1. Home
  2. Rezept
  3. Rudis Ofenfleisch

Rudis Ofenfleisch

2 Stdleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Schweinefleisch aus der Nuss, gewürfelt.800 gr
Butterschmalz1 El
Zwiebeln gehackt5
Äpfel in Spalten2
Weißwein trocken l
Thymian trocken½ Tl
Lorbeerblätter2
Salz, Pfeffer etwas
Zuckerwürfel1
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
2 Std
  • 1.In einem Bräter das Fett erhitzen, und das Fleisch darin von allen Seiten anbraten. Zwiebeln, Äpfel, Zuckerwürfel und die Gewürze zugeben.

    2.Mit Weißwein ablöschen und im vorgeheizten Backofen bei 175° ca 2 Stunden garen. Dazu passt ein Möhren Gemüse.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von P****s
    vom
    Profilbild von P****s

Auch lecker

Kommentare zu „Rudis Ofenfleisch“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich