1. Home
  2. Rezept
  3. Frikadellen mit Mozzarellakern

Frikadellen mit Mozzarellakern

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Rinderhack500
Tomatenmark2 EL
Italienische Kräuter2 TL
Ei1
Salz, Pfeffer aus der Mühle etwas
Getrocknete Tomaten in Öl4
Mozzarella1 Kugel
Zwiebel1
Knoblauchzehe1
Olivenöl zum Braten wenig
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Zwiebel und Knoblauch schälen und fein würfeln. Tomaten aus dem Öl nehmen und in Würfel schneiden. Hack, Zwiebeln und Knoblauch, Tomaten, Ei, Tomatenmark und Gewürze verkneten. Mit Salz und Pfeffer kräftig würzen. Hälfte des Mozzarellas in kleine Stücke schneiden und unterkneten. Restlichen Mozzarella in 8 größere Würfel schneiden. Hackmasse zu 8 Frikadellen formen und mit je einem Würfel Käse füllen. 2 Esslöffel Öl in einer Pfanne erhitzen und Frikadellen unter Wenden ca. 10 Minuten braten.

    2.Dazu gab es ein Champignon-Risotto. Tipp: Einfach kleine Frikadellen daraus drehen, dann sind sie etwas für´s Picknick, o-ä.....

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Anni2000
    vom
    Profilbild von Anni2000

Auch lecker

Kommentare zu „Frikadellen mit Mozzarellakern“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich