Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Lyoner Wurst | 1 Ring |
Schalotten frisch | 1 Bund |
Radieschen frisch | 1 Bund |
gelbe Paprika | 1 |
Ingwer frisch | 1 Scheibe |
Gemüsebrühe, instant | 1 Tasse |
Essig | etwas |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)424 (101)
Eiweiß3,8 g
Kohlenhydrate17,5 g
Fett1,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)424 (101)
Eiweiß3,8 g
Kohlenhydrate17,5 g
Fett1,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.1 Tasse Gemüsebrühe herstellen, Ingwerstück schälen und in der heißen Brühe 15 Minuten ziehen lassen. Zwischenzeitlich den Lyoner enthäuten und klein schneiden. Schalotten in Ringe schneiden. Radieschen in Scheiben schneiden. Paprika in kleine Würfel schneiden. Lyoner und Gemüse in eine Schüssel geben. Ingwer aus der Brühe entfernen, diese dann zum Lyoner-Gemüsegemisch geben, Essig hinzufügen, salzen und pfeffern. Salat durchziehen lassen und ggf. nochmals gut abschmecken. Dazu passen Bratkartoffeln.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Mela75
vom
Kommentare zu „Pfälzer Worschtsalat“