Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Sellerieknolle | 1 |
Zwiebel | 1 |
Knoblauchzehen | 2 |
Olivenöl | etwas |
Gemüsebrühe | 1 Liter |
rote Linsen | 120 gr. |
Nudeln nach Wahl | 150 gr |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)260 (62)
Eiweiß2,8 g
Kohlenhydrate7,6 g
Fett2,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)260 (62)
Eiweiß2,8 g
Kohlenhydrate7,6 g
Fett2,3 g
Zubereitung
1.Sellerie schälen und in Würfel schneiden. Öl in einem Topf erhitzen, Zwiebeln und Knoblauch schälen und hacken und Sellerie, Zwiebeln und Knoblauch im Topf anbraten.
2.Linsen in einem feinen Sieb waschen, und sie zusammen mit der Gemüsebrühe hinzufügen und alles ca. 30 Minuten kochen. Ab und zu umrühren
3.Nudeln hinzufügen, und weich kochen. Anschließend noch abschmecken und servieren
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von K****y
vom
Kommentare zu „Nudeln mit roten Linsen und Sellerie“