1. Home
  2. Rezept
  3. Blätterteig mit Äpfeln und Amaretto-Zimtsahne

Blätterteig mit Äpfeln und Amaretto-Zimtsahne

15 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Blätterteig-TK2 Platten
Saure Sahne100 ml
Zucker und Zimt etwas
Äpfel2
Rumrosinen etwas
****AMARETTO-ZIMTSAHNE**** etwas
süße Sahne200 ml
Amaretto2 Esslöffel
Zucker und Zimt etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
15 Min
  • 1.Saure Sahne mit den Zimtzucker gut verrühren und auf den aufgetauten Blätterteig streichen ,dabei einen Rand frei lassen .

    2.Die Äpfel schälen,vom Kerngehäuse befreien und in dünne Scheiben schneiden ,schuppenartig auf den Blätterteig verteilen.

    3.Nun noch ein paar Rumrosinen darauf verteilen und ab damit in den 200c.heißen Ofen für ca.20 Minuten.

    4.Die Sahne steifschlagen und mit den Amaretto und den Zimtzucker schön abschmecken und zu den Apfelblätterteig reichen .

    5.Nun die beste Freundin einladen , genießen und quatschen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von wastel
    vom
    Profilbild von wastel

Auch lecker

Kommentare zu „Blätterteig mit Äpfeln und Amaretto-Zimtsahne“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich