1. Home
  2. Rezept
  3. griechischer Flammkuchen

griechischer Flammkuchen

40 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Blätterteig1 Rolle
Schmand1 Becher
Oliven schwarz ohne Kern20
Fetakäse200 g
Peperoni grün/mild6
Schnittlauch frisch gehackt½ Bund
Zwiebel rot1
Salz, Pfeffer bunt etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
40 Min
  • 1.Blätterteig ausrollen und auf ein gefettetes Backblech legen. Backofen auf 180 °C Stellen. Den Schmand mit Salz und Pfeffer abschmecken, ganz leicht da im Belag schon viel Salz und Schärfe ist.Die Masse gleichmäßig auf dem Teig verstreichen. Oliven und Pepperoni in dünne Scheiben schneiden,Feta in kleine Würfel schneiden (ca.5 mm),Zwiebel 1/4teln und in Streifen schneiden. Alles gleichmäßig über dem Schmand verteilen. Jetzt das ganze in den Ofen schieben, etwa 30 Minuten.(fertig wenn der Teig schön hochgegangen ist und hellbraun ist)..dann aus dem Ofen nehmen und den Schnittlauch darüber geben. Lecker..da essen sogar meine Kinder mal Oliven

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von h****a
    vom
    Profilbild von h****a

Auch lecker

Kommentare zu „griechischer Flammkuchen“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich