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Huhn Tetrazzini

1 Stdleicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Suppenhuhn1 ½ kg
Knolle Sellerie½ Stück
Lorbeerblatt2 Stück
Pfefferkörner schwarz10 Stück
Zwiebel frisch2 Stück
Salz1 ½ TL
Hühnerfett etwas
Mehl2 EL
Pfeffer1 Prise
Hühnerbrühe1 Liter
Oregano1 TL
Pfifferlinge frisch250 Gramm
Eigelb2 Stück
Sahne Liter
Bandnudeln250 Gramm
geriebener Parmesan50 Gramm
Butterflöckchen50 Gramm
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std
  • 1.Das Huhn mit Sellerie,Lorbeerblättern,Pfefferkörnern,Zwiebeln und Salz gar kochen.Die Garzeit beträgt 2-2 1/2 Std.Das Huhn dann herausnehmen,von Haut und Knochen befreien und in Streifen schneiden. Die Brühe erkalten lassen und das Fett abheben.

    2.Die Brühe durch einen Sieb gießen und das Suppengemüse durchstreichen,3 bis 4 Eßlöffel Hühnerfett in einer Kasserolle heiß werden lassen,das Mehl darin anrösten,pfeffern und mit 1/4 Liter Hühnerbrühe aufgießen. Unter ständigem Umrühren10 Min. mit dem fein zerriebenen Oregano kochen lassen.

    3.Die in Scheiben geschnittenen Pilze in 2 Eßlöffel heißem Hühnerfett rasch anbraten,die Bandnudeln in der restlichen Hühnerbrühe kochen,die unter Umständen mit etwas Wasser verlängert werden muß. Eigelb und Sahne verquirlen und an die Sauce rühren.

    4.Hühnerfleisch und Pilze unter die fertige Sauce heben.Die abgegossenen Nudeln in eine Auflauf- form füllen.mit Reibkäse besreuen und mit Butterflöckchen besetzen. In den auf Höchsthitze vorgeheizten Backofen schieben und etwa 10 Min. überbacken

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