Zutaten für 8 Personen
Zutaten für 8 Personen
Eier | 4 |
Butter | 250 g |
Zucker | 300 g |
Sahne | 250 ml |
Mehl | 300 g |
Backpulver | 1 TL |
Rote Grütze | 1 Beutel |
Schokoladenpuddingpulver | 1 Beutel |
Vanillepuddingpulver | 1 Beutel |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1492 (356)
Eiweiß4,6 g
Kohlenhydrate36,6 g
Fett21,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1492 (356)
Eiweiß4,6 g
Kohlenhydrate36,6 g
Fett21,4 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
45 Min
45 Min
1.Alle Zutaten mischen. (Zuerst die Nassen, dann die Trockenen und anschließend beides zusammen vermengen.)
2.Teig in 3 Teile teilen und je ein Puddingpulver hinzufügen: 1 Rote Grütze, 1 Pudingpulver Schokolade, 1 Puddingpulver Vanille.
3.Dann löffelweise auf das Backblech (mit Backpapier) klecksen. Alles schön durcheinander, damit es bunt wird.
4.Bei 170 °C ca. 30 MInuten backen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von f****n
vom
Kommentare zu „Papageienkuchen“