1. Home
  2. Rezept
  3. Papageienkuchen

Papageienkuchen

45 Mineinfach

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 8 Personen
Eier4
Butter250 g
Zucker300 g
Sahne250 ml
Mehl300 g
Backpulver1 TL
Rote Grütze1 Beutel
Schokoladenpuddingpulver1 Beutel
Vanillepuddingpulver1 Beutel
Nährwertangaben:

Zubereitung

Gesamtzeit:
45 Min
  • 1.Alle Zutaten mischen. (Zuerst die Nassen, dann die Trockenen und anschließend beides zusammen vermengen.)

    2.Teig in 3 Teile teilen und je ein Puddingpulver hinzufügen: 1 Rote Grütze, 1 Pudingpulver Schokolade, 1 Puddingpulver Vanille.

    3.Dann löffelweise auf das Backblech (mit Backpapier) klecksen. Alles schön durcheinander, damit es bunt wird.

    4.Bei 170 °C ca. 30 MInuten backen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von f****n
    vom
    Profilbild von f****n

Auch lecker

Kommentare zu „Papageienkuchen“

Rezept bewerten:

Kochbar empfiehlt

Überrasche
mich