Bierkartoffeln

20 Min leicht
( 79 )

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Kartoffeln 500 Gramm
Zwiebel 1
Gewürznelke 3
Bier 1/2 Liter
Butter etwas
Salz etwas

Zubereitung

1.Die Kartoffeln waschen und mit der Schale nicht zu weich kochen ,abschrecken , pellen und in Scheiben schneiden

2.Nun wird die Zwiebel mit den Nelken gespickt und zusammen mit den Bier aufgekocht.

3.Kartoffelscheiben zugeben und mit etwas Butter und Salz noch etwas dünsten lassen.

4.Dazu haben wir Aschebrätchen und Gurkensalat gegessen ,passt aber auch zu anderen Gebratenen

Auch lecker

Kommentare zu „Bierkartoffeln“

Rezept bewerten:
4,97 von 5 Sternen bei 79 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Bierkartoffeln“