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TARTE PIQUANTE

45 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 12 Personen
Tomaten Konserve gehackt1 Dose
Zwiebel gehackt1 grosse
Knoblauchzehen gehackt2
Olivenöl3 Esslöffel
Tomatenmark1 Esslöffel
Salz,Pfeffer,Cayennepfeffer etwas
Kräuter gehackt2 EL
Spitzpaprika grün1
Spitzpaprika rot1
Spitzpaprika gelb1
Zwiebel in Ringe1 grosse
Pizzateig 400gr.1 Packung
Saint Albray 150 gr,Scheiben1 Packung
Oliven schwarz entsteint 150 gr.)1 Glas
Thymianblättchen etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
45 Min
  • 1.Zwiebeln und Knoblauch kurz in Olivenöl anschwitzen,Tomaten und Tomatenmark kurz mit anbraten,mit Salz,Pfeffer und Cayennepfeffer würzen,Kräuter zugeben und etwas köcheln lassen.

    2.Die Paprikaschotenputzen,waschen,Kerne und weiße Innenhäute entfernen und in feine Ringe schneiden.

    3.Den Pizzateig aufrollen,auf ein mit Backpapier ausgelegtes Blech legen und mit Tomatens0ße bestreichen. Mit Paprika-und Zwiebelringen belegen,würzen.Saint Albray -scheiben darauf verteilen und mit den Oliven abschließen.Mit Thymian bestreuen und im vorgeheizten Backofen (200 grad) etwa 25 Min. knusprig backen

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    Rezept von silke7
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