Zutaten für 12 Personen
Zutaten für 12 Personen
Tomaten Konserve gehackt | 1 Dose |
Zwiebel gehackt | 1 grosse |
Knoblauchzehen gehackt | 2 |
Olivenöl | 3 Esslöffel |
Tomatenmark | 1 Esslöffel |
Salz,Pfeffer,Cayennepfeffer | etwas |
Kräuter gehackt | 2 EL |
Spitzpaprika grün | 1 |
Spitzpaprika rot | 1 |
Spitzpaprika gelb | 1 |
Zwiebel in Ringe | 1 grosse |
Pizzateig 400gr. | 1 Packung |
Saint Albray 150 gr,Scheiben | 1 Packung |
Oliven schwarz entsteint 150 gr.) | 1 Glas |
Thymianblättchen | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)787 (188)
Eiweiß6,7 g
Kohlenhydrate19,7 g
Fett9,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)787 (188)
Eiweiß6,7 g
Kohlenhydrate19,7 g
Fett9,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
45 Min
45 Min
1.Zwiebeln und Knoblauch kurz in Olivenöl anschwitzen,Tomaten und Tomatenmark kurz mit anbraten,mit Salz,Pfeffer und Cayennepfeffer würzen,Kräuter zugeben und etwas köcheln lassen.
2.Die Paprikaschotenputzen,waschen,Kerne und weiße Innenhäute entfernen und in feine Ringe schneiden.
3.Den Pizzateig aufrollen,auf ein mit Backpapier ausgelegtes Blech legen und mit Tomatens0ße bestreichen. Mit Paprika-und Zwiebelringen belegen,würzen.Saint Albray -scheiben darauf verteilen und mit den Oliven abschließen.Mit Thymian bestreuen und im vorgeheizten Backofen (200 grad) etwa 25 Min. knusprig backen
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vom
Kommentare zu „TARTE PIQUANTE“