1. Home
  2. Rezept
  3. Vegetarisch : Gemüse-Serviettenknödel mit Käse-Sauce

Vegetarisch : Gemüse-Serviettenknödel mit Käse-Sauce

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Brötchen alt4
Milch¼ l
Zwiebel1
Karotten2
Champignons100 g
Brokkoli100 g
Blattspinat frisch200 g
Erbsen100 g
Butter2 Eßl.
Petersilie glatt frisch1 Bund
Eier2
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Brötchen kleinschneiden und in warmer Milch einweichen. Zwiebel fein würfeln, Karotten in Würfelchen und Champignons in grobe Stücke schneiden. Brokkoli in Röschen teilen und zusammen mit dem Spinat blanchieren.

    2.Alle Zutaten mit den ausgedrückten Brötchen, den Eiern und der gehackten Petersilie gut vermengen. Die Masse auf Klarsichtfolie geben und zu einer dicken Wurst formen. In einem großen Topf mit leicht siedendem Wasser mindestens 35 Min. garen.

    3.In Scheiben schneiden und mit der Käse-Sauce (mein KB) servieren. Schmeckt auch sehr lecker zu einer Rindszunge.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von dickerle
    vom
    Profilbild von dickerle

Auch lecker

Kommentare zu „Vegetarisch : Gemüse-Serviettenknödel mit Käse-Sauce“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich