Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Brötchen alt | 4 |
Milch | ¼ l |
Zwiebel | 1 |
Karotten | 2 |
Champignons | 100 g |
Brokkoli | 100 g |
Blattspinat frisch | 200 g |
Erbsen | 100 g |
Butter | 2 Eßl. |
Petersilie glatt frisch | 1 Bund |
Eier | 2 |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)208 (50)
Eiweiß3,4 g
Kohlenhydrate5,1 g
Fett1,6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)208 (50)
Eiweiß3,4 g
Kohlenhydrate5,1 g
Fett1,6 g
Zubereitung
1.Brötchen kleinschneiden und in warmer Milch einweichen. Zwiebel fein würfeln, Karotten in Würfelchen und Champignons in grobe Stücke schneiden. Brokkoli in Röschen teilen und zusammen mit dem Spinat blanchieren.
2.Alle Zutaten mit den ausgedrückten Brötchen, den Eiern und der gehackten Petersilie gut vermengen. Die Masse auf Klarsichtfolie geben und zu einer dicken Wurst formen. In einem großen Topf mit leicht siedendem Wasser mindestens 35 Min. garen.
3.In Scheiben schneiden und mit der Käse-Sauce (mein KB) servieren. Schmeckt auch sehr lecker zu einer Rindszunge.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von dickerle
vom
Kommentare zu „Vegetarisch : Gemüse-Serviettenknödel mit Käse-Sauce“