Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Schupfnudeln | 200 Gramm |
ich hatte eine Packung Fertigschupfnudeln aus dem Kühlregal | etwas |
frische Champions | 400 Gramm |
Putenschnitzel | 2 Stück |
Sahne flüssig | 200 ml |
Gewürze: | etwas |
Pfeffer, Salt, Currypulver, Paprikapulver | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)488 (117)
Eiweiß4,2 g
Kohlenhydrate5,7 g
Fett8,6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)488 (117)
Eiweiß4,2 g
Kohlenhydrate5,7 g
Fett8,6 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.Zunächst das Fleisch waschen, in Stücke schneiden und in einer großen Pfanne scharf anbraten (wer mag mit Öl, ich habs ohne Öl gebraten)
2.Dann die geputzten und in Scheiben geschnittenen Champions hinzufügen und kurz mitbraten.
3.Mit etwas Pfeffer und Salz sowie Curry und einer Prise Paprikapulver würzen und mit der Sahne ablöschen. Alles wenige Minuten köcheln lassen.
4.Nun die Schupfnudeln dazugeben, erhitzen bis die Nudeln durchweg heiß sind. Wenn sie etwas aneinander kleben keine Sorge...sie lösen sich durch die Soße nach und nach voeinander. Evtl. muss man etwas nachhelfen :-)
5.Sollte die Sagnesoße noch zu flüssig sein ggf. etwas Binden.
6.Auf Tellern anrichten und guten Appetit! :-)
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von GekaNRW
vom
Kommentare zu „Schupfnudelpfanne mit Putengeschnetzeltem“