1. Home
  2. Rezept
  3. Schupfnudelpfanne mit Putengeschnetzeltem

Schupfnudelpfanne mit Putengeschnetzeltem

20 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Schupfnudeln200 Gramm
ich hatte eine Packung Fertigschupfnudeln aus dem Kühlregal etwas
frische Champions400 Gramm
Putenschnitzel2 Stück
Sahne flüssig200 ml
Gewürze: etwas
Pfeffer, Salt, Currypulver, Paprikapulver etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.Zunächst das Fleisch waschen, in Stücke schneiden und in einer großen Pfanne scharf anbraten (wer mag mit Öl, ich habs ohne Öl gebraten)

    2.Dann die geputzten und in Scheiben geschnittenen Champions hinzufügen und kurz mitbraten.

    3.Mit etwas Pfeffer und Salz sowie Curry und einer Prise Paprikapulver würzen und mit der Sahne ablöschen. Alles wenige Minuten köcheln lassen.

    4.Nun die Schupfnudeln dazugeben, erhitzen bis die Nudeln durchweg heiß sind. Wenn sie etwas aneinander kleben keine Sorge...sie lösen sich durch die Soße nach und nach voeinander. Evtl. muss man etwas nachhelfen :-)

    5.Sollte die Sagnesoße noch zu flüssig sein ggf. etwas Binden.

    6.Auf Tellern anrichten und guten Appetit! :-)

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von GekaNRW
    vom
    Profilbild von GekaNRW

Auch lecker

Kommentare zu „Schupfnudelpfanne mit Putengeschnetzeltem“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich