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Putenoberkeule mit Backpflaumen

leicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Backpflaumen10
Weinbrand2 EL
Putenkeule ca. 1 Kg1
Wacholderbeeren3
kleiner säuerlicher Apfel1
geräuch. Speck in Scheiben125 gr
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Backpflaumen entsteinen und in Weinbrand ca 2 Std einweichen. Knochen aus der Putenkeule lösen. Das Fleisch zwieschen2 Stück Pergamentpapier etwas flach klopfen. Die Innenseite salzen und pfeffern. Wacholderbeeren zerdrücken. Das Fleisch damit einreiben. Aufrollen und mit Küchengarn zusammenbinden. Apfel schälen,entkernen und würfeln.

    2.Backpflaumen mit den Apfelwürfeln in die Mitte der Fleischrolle drücken. Fleisch mit Speckscheiben umhüllen und auf den Grillrost setzten. 50-55 Min grillen. Speckscheben entfernen. Dazu Kroketten.

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