Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Backpflaumen | 10 |
Weinbrand | 2 EL |
Putenkeule ca. 1 Kg | 1 |
Wacholderbeeren | 3 |
kleiner säuerlicher Apfel | 1 |
geräuch. Speck in Scheiben | 125 gr |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)545 (130)
Eiweiß15,3 g
Kohlenhydrate9,9 g
Fett2,7 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)545 (130)
Eiweiß15,3 g
Kohlenhydrate9,9 g
Fett2,7 g
Zubereitung
1.Backpflaumen entsteinen und in Weinbrand ca 2 Std einweichen. Knochen aus der Putenkeule lösen. Das Fleisch zwieschen2 Stück Pergamentpapier etwas flach klopfen. Die Innenseite salzen und pfeffern. Wacholderbeeren zerdrücken. Das Fleisch damit einreiben. Aufrollen und mit Küchengarn zusammenbinden. Apfel schälen,entkernen und würfeln.
2.Backpflaumen mit den Apfelwürfeln in die Mitte der Fleischrolle drücken. Fleisch mit Speckscheiben umhüllen und auf den Grillrost setzten. 50-55 Min grillen. Speckscheben entfernen. Dazu Kroketten.
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vom
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