Zutaten für 4 Personen
| Möhren | 2 |
| Lauch/Porree | 2 Stangen |
| Ingwerpulver | etwas |
| Zitronengraspulver | etwas |
| Tournedos (Krokodilscheiben v. Schwanz) | 6 Stücke |
| Limette | 6 Scheiben |
| Austernsoße | 120 ml |
| Sesamöl | 1 EL |
| Koriander frisch | etwas |
| Minze fein gehackt | 1 EL |
| Sesamsamen | 1 EL |
Zubereitung
1. Aus Alufolie Quadrate (pro Person eines) von 30cm Kantenlänge ausschneiden und auf der Arbeitsfläche auslegen. Karotten schälen und in Julienne-Streifen schneiden. Lauch putzen und mitsamt dem zarten Grün in Julienne-Streifen schneiden. Karotten, Lauch, Ingwer- und Zitronenpulver in der Mitte der Folienstücke gleichmäßig verteilen. Jeweils ein Steak darauflagen und eine Limettenscheibe sowie etwa 1 Esslöffel Austernsoße und 2Tl Sesamöl daraufgeben. Das Ganze in die Alufolie einschlagen und diese dicht verschließen. Die Päckchen in den Kombidämpfer oder auf den Grillrost legen. Nach 6 Min. ein Päckchen öffnene, um zu prüfen, ob das Fleisch gar ist. Die Steaks mit dem Gemüse auf einzelnen Tellern anrichten. Mit Koriandergrün, Minze und Sesamsamen bestreuen und servieren.
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vom

















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