1. Home
  2. Rezept
  3. Fleisch: Krokodilsteak gegrillt

Fleisch: Krokodilsteak gegrillt

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Möhren2
Lauch/Porree2 Stangen
Ingwerpulver etwas
Zitronengraspulver etwas
Tournedos (Krokodilscheiben v. Schwanz)6 Stücke
Limette6 Scheiben
Austernsoße120 ml
Sesamöl1 EL
Koriander frisch etwas
Minze fein gehackt1 EL
Sesamsamen1 EL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Aus Alufolie Quadrate (pro Person eines) von 30cm Kantenlänge ausschneiden und auf der Arbeitsfläche auslegen. Karotten schälen und in Julienne-Streifen schneiden. Lauch putzen und mitsamt dem zarten Grün in Julienne-Streifen schneiden. Karotten, Lauch, Ingwer- und Zitronenpulver in der Mitte der Folienstücke gleichmäßig verteilen. Jeweils ein Steak darauflagen und eine Limettenscheibe sowie etwa 1 Esslöffel Austernsoße und 2Tl Sesamöl daraufgeben. Das Ganze in die Alufolie einschlagen und diese dicht verschließen. Die Päckchen in den Kombidämpfer oder auf den Grillrost legen. Nach 6 Min. ein Päckchen öffnene, um zu prüfen, ob das Fleisch gar ist. Die Steaks mit dem Gemüse auf einzelnen Tellern anrichten. Mit Koriandergrün, Minze und Sesamsamen bestreuen und servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von tienshane
    vom
    Profilbild von tienshane

Auch lecker

Kommentare zu „Fleisch: Krokodilsteak gegrillt“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich