1. Home
  2. Rezept
  3. Jägerbraten

Jägerbraten

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Schweinebraten1 kg
Salz etwas
Pfeffer etwas
Thymian etwas
Pilze getrocknet30 g
Rotwein4 EL
Wacholderbeere6 Stk.
Lorbeerblatt Gewürz½ Stk.
Apfel1 Stk.
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Fleisch mit Salz, Pfeffer und Thymian einreiben und in vorbereitete Bratfolie geben. Die in Rotwein vorgeweichten Pilze, Walcholderbeeren, Lorbeerblatt, sowie den geschälten, entkernten und zerkleinerten Apfel beifügen. Folie schließen und mit dünner Nadel einmal einstechen.

    2.Auf kaltem Grillrost in den heißen Ofen schieben und bei 200 Grad ca. 90-100 Min. braten. Saft des Fleisches mit einem Würfel Jägersoße verlängern.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von b****e
    vom
    Profilbild von b****e

Auch lecker

Kommentare zu „Jägerbraten“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich