Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Kartoffeln vorwiegend festkochend | 6 große |
Zucchini | 2 kleine |
Hähnchenbrüste | 2 |
sahne | 250 ml |
Salz, frisch gemahlener Pfeffer, Muskat | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1273 (304)
Eiweiß2,4 g
Kohlenhydrate3,4 g
Fett31,7 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1273 (304)
Eiweiß2,4 g
Kohlenhydrate3,4 g
Fett31,7 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Kartoffeln waschen, schälen, in sehr dünne Scheiben schneiden. Zucchini ebenfalls waschen, schälen und in dicke Scheiben schneiden. Zucchini in reichlich Salzwasser weich kochen, wasser abschütten, mit Sahne aufgiessen, mit Gewürzen abschmecken, anschliessend mit Pürierstab zu einer breiigen Soße verarbeiten. Kartoffeln in eine leicht gefettete Auflaufform schichten, Zucchinisoße darübergeben. Hähnchenbrust in dünne Streifen schneiden und dazugeben. Nochmals mit Salz und pfeffer würzen, nach belieben mit Käse bestreuen und ab in den Ofen! 25 min. müssten genügen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von L****a
vom
Kommentare zu „Kartoffelauflauf mit Zucchini und Hähnchenbrust“