1. Home
  2. Rezept
  3. Kartoffelauflauf mit Zucchini und Hähnchenbrust

Kartoffelauflauf mit Zucchini und Hähnchenbrust

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Kartoffeln vorwiegend festkochend6 große
Zucchini2 kleine
Hähnchenbrüste2
sahne250 ml
Salz, frisch gemahlener Pfeffer, Muskat etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Kartoffeln waschen, schälen, in sehr dünne Scheiben schneiden. Zucchini ebenfalls waschen, schälen und in dicke Scheiben schneiden. Zucchini in reichlich Salzwasser weich kochen, wasser abschütten, mit Sahne aufgiessen, mit Gewürzen abschmecken, anschliessend mit Pürierstab zu einer breiigen Soße verarbeiten. Kartoffeln in eine leicht gefettete Auflaufform schichten, Zucchinisoße darübergeben. Hähnchenbrust in dünne Streifen schneiden und dazugeben. Nochmals mit Salz und pfeffer würzen, nach belieben mit Käse bestreuen und ab in den Ofen! 25 min. müssten genügen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von L****a
    vom
    Profilbild von L****a

Auch lecker

Kommentare zu „Kartoffelauflauf mit Zucchini und Hähnchenbrust“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich