1. Home
  2. Rezept
  3. Feuerspieße

Feuerspieße

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 5 Personen
Schweine Gulasch500 g
gelbe Paprika2 Stk.
Zwiebel2 Stk.
Senf mittelscharf5 EL
Chilisoße (Sambal Oelek)4 EL
Jalapeño1 Glas
Salz, Pfeffer, Öl etwas
Spieße6 Stk.
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.paprika waschen, entkernen und in grobe rauten oder vierecke schneiden, zwiebel schälen, halbieren und dann auseinander zupfen, jalapenos abtropfenlassen

    2.senf und sambal oelek mit einem El Öl mischen und leicht mit salz und pfeffer würzen, das gulasch kurz säubern und trocknen

    3.fleisch, paprika, zwiebel, jalapenos aufspießen und mehrmals wiederholen bis die spieße voll sind, die reinfollge der zutaten ist eure entscheidung

    4.jetzt alles mit der Senfmischung bestreichen und zum grill bringen, oder in die pfanne hauen und mit viel fett kross braten

    5.Tipp: das fleisch kann man auch mit leber, oder rind kombinieren

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von C****i
    vom
    Profilbild von C****i

Auch lecker

Kommentare zu „Feuerspieße“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich