Zutaten für 5 Personen
Zutaten für 5 Personen
Schweine Gulasch | 500 g |
gelbe Paprika | 2 Stk. |
Zwiebel | 2 Stk. |
Senf mittelscharf | 5 EL |
Chilisoße (Sambal Oelek) | 4 EL |
Jalapeño | 1 Glas |
Salz, Pfeffer, Öl | etwas |
Spieße | 6 Stk. |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)914 (218)
Eiweiß17,5 g
Kohlenhydrate-
Fett16,7 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)914 (218)
Eiweiß17,5 g
Kohlenhydrate-
Fett16,7 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.paprika waschen, entkernen und in grobe rauten oder vierecke schneiden, zwiebel schälen, halbieren und dann auseinander zupfen, jalapenos abtropfenlassen
2.senf und sambal oelek mit einem El Öl mischen und leicht mit salz und pfeffer würzen, das gulasch kurz säubern und trocknen
3.fleisch, paprika, zwiebel, jalapenos aufspießen und mehrmals wiederholen bis die spieße voll sind, die reinfollge der zutaten ist eure entscheidung
4.jetzt alles mit der Senfmischung bestreichen und zum grill bringen, oder in die pfanne hauen und mit viel fett kross braten
5.Tipp: das fleisch kann man auch mit leber, oder rind kombinieren
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von C****i
vom
Kommentare zu „Feuerspieße“