Schneller Apfelmuskuchen

Rezept: Schneller Apfelmuskuchen
wenns mal wieder schnell gehen muss
19
wenns mal wieder schnell gehen muss
00:20
12
12376
Zutaten für
4
Personen
Bild hochladen
Rezept speichern
ZUTATEN
5 Blatt
Gelantine
360 Gramm
Apfelmus
1
fertigen Obsttortenboden
REZEPTINFOS
Schwierigkeitsgrad
leicht
Zubereitungszeit
Preiskategorie
€ €
veröffentlicht am
29.09.2010
Angaben pro 100 g
kJ (kcal)
213 (51)
Eiweiß
0,3 g
Kohlenhydrate
12,1 g
Fett
0,1 g
TIPP!
REZEPT-KATEGORIEN
TIPP!

ÄHNLICHE REZEPTE
Schneller Apfelmuskuchen

ZUBEREITUNG
Schneller Apfelmuskuchen

Gelantine 5 Minuten in kaltem Wasser einweichen. Das Apfelmus in einem Topf geben und leicht erwärmen. Eingeweichte Gelantine ausdrücken und im warmen Apfelmus auflösen. 2 Minuten stehen lassen, dann auf den Tortenboden verteilen. Im Kühlschrank 1-2 Stunden erkalten lassen. Mit Schlagsahnerosetten verzieren.

KOMMENTARE
Schneller Apfelmuskuchen

Benutzerbild von ManuelaSofia
   ManuelaSofia
Bin begeistert was du an Kuchen zauberst 5**********LG MS
Benutzerbild von birgit456
   birgit456
schnell und sehr lecker 5* vlg birgit
Benutzerbild von Vanillemuffin
   Vanillemuffin
aber da vll nich en paar Nüsse unterzuheben,oder einGläschen Rum hat bestimmt dann auhc noch die Zeit :D ;-)
Benutzerbild von dickerle
   dickerle
hab noch schrumplige Äpfel, kann also Deinen Kuchen machen. 5* GGLG Renate
Benutzerbild von Reviermaus
   Reviermaus
Toll und schnell. Super *****chen.LG

Um das Rezept "Schneller Apfelmuskuchen" kommentieren zu können, müssen Sie eingeloggt sein.

Empfehlung