Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Kartoffeln festkochend | 2 große |
Wasabi-Käse | 2 Scheiben |
Knoblauchzehen | 2 |
Salz und Pfeffer aus der Mühle | etwas |
Olivenöl | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1852 (442)
Eiweiß-
Kohlenhydrate0,1 g
Fett50,0 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1852 (442)
Eiweiß-
Kohlenhydrate0,1 g
Fett50,0 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Die Kartoffeln schälen und in dünne, nicht ganz durchgeschnittene Scheiben schneiden. Am Besten geht das, wenn man die Knolle vor ein Küchenbrett legt und dann schneidet. So kommt man nicht bis zum Boden durch.
2.Den Knofi in dünne Scheiben schneiden, den Käse in kleinere Stücke. In jede Öffnung einen Knofi und ein Käsestück stecken.
3.Eine kleine Auflaufform ausfetten und die Kartoffeln bei 200° je nach Größe ca 35min backen. Habe leider kein Foto von den fertig gebackenen mehr ....sorry!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von tigerlili1972
vom
Kommentare zu „Fächerkartoffeln mit Wasabikäse“