1. Home
  2. Rezept
  3. Fächerkartoffeln mit Wasabikäse

Fächerkartoffeln mit Wasabikäse

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Kartoffeln festkochend2 große
Wasabi-Käse2 Scheiben
Knoblauchzehen2
Salz und Pfeffer aus der Mühle etwas
Olivenöl etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Die Kartoffeln schälen und in dünne, nicht ganz durchgeschnittene Scheiben schneiden. Am Besten geht das, wenn man die Knolle vor ein Küchenbrett legt und dann schneidet. So kommt man nicht bis zum Boden durch.

    2.Den Knofi in dünne Scheiben schneiden, den Käse in kleinere Stücke. In jede Öffnung einen Knofi und ein Käsestück stecken.

    3.Eine kleine Auflaufform ausfetten und die Kartoffeln bei 200° je nach Größe ca 35min backen. Habe leider kein Foto von den fertig gebackenen mehr ....sorry!

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von tigerlili1972
    vom
    Profilbild von tigerlili1972

Auch lecker

Kommentare zu „Fächerkartoffeln mit Wasabikäse“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich