Fächerkartoffeln mit Wasabikäse

leicht
( 93 )

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Kartoffeln festkochend 2 große
Wasabi-Käse 2 Scheiben
Knoblauchzehen 2
Salz und Pfeffer aus der Mühle etwas
Olivenöl etwas
Nährwertangaben: Angaben pro 100g
kJ (kcal)
-
Eiweiß
-
Kohlenhydrate
-
Fett
-

Zubereitung

1.Die Kartoffeln schälen und in dünne, nicht ganz durchgeschnittene Scheiben schneiden. Am Besten geht das, wenn man die Knolle vor ein Küchenbrett legt und dann schneidet. So kommt man nicht bis zum Boden durch.

2.Den Knofi in dünne Scheiben schneiden, den Käse in kleinere Stücke. In jede Öffnung einen Knofi und ein Käsestück stecken.

3.Eine kleine Auflaufform ausfetten und die Kartoffeln bei 200° je nach Größe ca 35min backen. Habe leider kein Foto von den fertig gebackenen mehr ....sorry!

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Fächerkartoffeln mit Wasabikäse“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 93 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Fächerkartoffeln mit Wasabikäse“