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Spätzle mit Pilzgulasch

45 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Spätzle500 gr
gem. Pilze400 gr
Zwiebel1
Knoblauchzehen1
Thymian4 Zweige
Schnittlauch½ Bund
Butter1 EL
Weißwein100 ml
Gemüsebrühe250 ml
Soßenbinder1 EL
Sahne50 ml
Salz Pfeffer etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
45 Min
  • 1.Die Spätzle nach Gebrauchsanweisung zubereiten.

    2.Pilze putzen, evtl. mit einem feuchten Tuch abwischen und größere Exemplare etwas kleiner schneiden. Zwiebeln und Knoblauch schälen, beides fein würfeln. Thymian waschen, trocken schütteln und die Blättchen abzupfen, Schnittlauch waschen trocken schütteln und in feine Röllchen schneiden.

    3.1-2 EL Butter in einer Pfanne erhitzen. Die Pilze darin ca. 3 min. anbraten. Herausnehmen und die Knoblauch und Zwiebelwüfel im gleichen Fett glasig schwitzen.Mit Wein ablöschen und ca. 2 min. einkochen lassen. Brühe zugießen.

    4.Thymian zugeben und den Soßenbinder einrühren. Aufkochen lassen. Pilze, Sahne in die Soße geben, mit Salz und Pfeffer würzen. Spätzle abtropfen lassen und in restlicher Butter schwenken und mit dem Pilzgulasch anrichten.

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    Rezept von C****s
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