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Spießbraten Rustikal

30 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 8 Personen
Schweinekamm1 kg
Zwiebel frisch6 Stk.
Gewürzgurken1 Glas
Zigeuner-Grillsoße1 Glas
Chilisoße1 Glas
Bier Dunkel¼ l
Bier Pils Hell¼ l
Salz etwas
Pfeffer etwas
Paprika Gewürz etwas
Knoblauch Gewürz etwas
Senf mittelscharf etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Die Zwiebeln schälen und anschließend in halbe Ringe schneiden,die Gewürzgurken schneiden,entweder in Ringe oder längs,wie jeder gern möchte.

    2.Den Schweinekamm in nicht zu dicke scheiben schneiden,klopfen mit einem Fleischklopfer,gut von beiden Seiten würzen,mit Senf bestreichen (jede Scheibe),dann die Gewürzgurgen und die Zwiebeln darauf legen,die fertigen Scheiben in eine Auflaufform einschichten

    3.Jetzt die Mischung für die Soße machen,Man kann verschiedene Biersorten nehmen,die Zigeunersoße,Chilisoße und etwas Knoblauch in einer Schüssel verrühren und auf die Kammscheiben geben

    4.im vorgeheizten Ofen bei ca 150°C ca 1 Stunde backen,ab und zu mal nach schauen

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    Rezept von manu2681
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