Zutaten
Zutaten für 1 Personen
Laugenbrezel | 1 |
Weisswürste | 2 |
Radieschen | 1 Bund |
Lauchzwiebeln | 4 |
Senf süß | 1 EL |
Senf mittelscharf | 1 EL |
Balsamico | etwas |
Zubereitung
1.Die Laugenbrezel in Stücke schneiden und diese im Ofen oder einer Heissluftfritte knusprig rösten . Etwas abkühlen lassen
2.Die Weisswürste in Scheiben schneiden , Radieschen in Scheiben hobeln , Lauchzwiebeln in Ringe. Alles in einer Schüssel mischen.
3.Die beiden Senfsorten mit etwas Essig glatt rühren und über den Salat geben und etwas ziehen lassen.
4.Kurz vor dem Servieren die Brezelstücke unterheben, damit sie nicht weich werden
Kommentare zu „Bayrischer Brez'n Salat“
Rezept bewerten: