Zutaten für 4 Personen
Peperoni gefüllt mit Frischkäse | 1 Glas |
Putenrouladen | 8 Stück |
Salz und Pfeffer | 1 Prise |
Pesto Verde | 8 EL |
Olivenöl | 2 EL |
Zwiebel | 1 Stück |
Gemüsebrühe | 250 ml |
passierte Tomaten | 500 gr. |
Nudeln | 200 gr. |
schwarze Oliven | 75 gr. |
Zucker, Paprikapulver, Basilikum | 1 Prise |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
50 Min
1.1. Die Peperoni gut abtropfen lassen. Das Fleisch mit Salz und Pfeffer würzen. Mit je 1 TL Pesto bestreichen und mit je einer Peperoni belegen, aufrollen und mit einem Holzspieß zusammenstecken. 2. Nun Öl in einem Bräter erhitzen und die Röllchen darin rundherum kräftig anbraten. zwiebel schälen und fein würfeln und kurz mit anbraten. Die Röllchen mit den Tomaten und der Gemüsebrühe ablöschen, aufkochen und zugedeckt mindestens 17-20 Minuten schmoren lassen. 3. In der zwischen Zeit können die Nudeln gekocht werden. 4. Wenn die Röllchen fertig geschmort sind, diese aus der Sauce herausnehmen und die übrigen Peperoni und die Oliven in die Sauce geben. Mit Salz, Pfeffer, Paprika und Zucker die Sauce abschmecken. Die Röllchen wieder hineingeben und kurz erhitzen. Wenn alles fertig ist können die Nudeln und die Röllchen zusammen anrichten.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von h****d
vom
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