1. Home
  2. Rezept
  3. Peperoni -Schnitzelröllchen mit Bandnudeln

Peperoni -Schnitzelröllchen mit Bandnudeln

50 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Peperoni gefüllt mit Frischkäse1 Glas
Putenrouladen8 Stück
Salz und Pfeffer1 Prise
Pesto Verde8 EL
Olivenöl2 EL
Zwiebel1 Stück
Gemüsebrühe250 ml
passierte Tomaten500 gr.
Nudeln200 gr.
schwarze Oliven75 gr.
Zucker, Paprikapulver, Basilikum1 Prise
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
50 Min
  • 1.1. Die Peperoni gut abtropfen lassen. Das Fleisch mit Salz und Pfeffer würzen. Mit je 1 TL Pesto bestreichen und mit je einer Peperoni belegen, aufrollen und mit einem Holzspieß zusammenstecken. 2. Nun Öl in einem Bräter erhitzen und die Röllchen darin rundherum kräftig anbraten. zwiebel schälen und fein würfeln und kurz mit anbraten. Die Röllchen mit den Tomaten und der Gemüsebrühe ablöschen, aufkochen und zugedeckt mindestens 17-20 Minuten schmoren lassen. 3. In der zwischen Zeit können die Nudeln gekocht werden. 4. Wenn die Röllchen fertig geschmort sind, diese aus der Sauce herausnehmen und die übrigen Peperoni und die Oliven in die Sauce geben. Mit Salz, Pfeffer, Paprika und Zucker die Sauce abschmecken. Die Röllchen wieder hineingeben und kurz erhitzen. Wenn alles fertig ist können die Nudeln und die Röllchen zusammen anrichten.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von h****d
    vom
    Profilbild von h****d

Auch lecker

Kommentare zu „Peperoni -Schnitzelröllchen mit Bandnudeln“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich