1. Home
  2. Rezept
  3. Fritierte Taler

Fritierte Taler

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 10 Personen
Eigelb4 Stück
Crème fraîche5 Esslöffel
Zucker60 Gramm
Vanillezucker1 Päckchen
Salz1 Prise
Mehl250 Gramm
Pflanzenfett zum Fritieren etwas
Puderzucker zum Bestäuben etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Eigelb, Creme fraiche, Zucker, Vanillezucker und Salz schaumig rühren, Mehl unterkneten und den Teig in Folie gewickelt ca 1 Stunde kühl stellen, auf wenig Mehl dünn ausrollen und runde Taler von 8 cm Durchmesser ausstechen, in heißem Fett schwimmend goldgelb backen,

    2.abtropfen lassen und die Taler noch warm mit Puderzucker bestäuben

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von z****2
    vom
    Profilbild von z****2

Auch lecker

Kommentare zu „Fritierte Taler“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich