Butterfinger

30 Min leicht
( 18 )

Zutaten

Zutaten für 10 Personen
Butter 125 Gramm
Zucker 250 Gramm
Eier 4 Stück
Rum 1 EL
Mehl 500 Gramm
Backpulver 1 TL
Fett zum Fritieren etwas
Puderzucker zum Bestäuben etwas

Zubereitung

1.Butter, Zucker schaumig rühren, Eier, Rum, Salz zugeben, Mehl und Backpulver mischen und unterkneten, Teig 30 Min ruhen lassen, Fingerdicke Rollen formen,diese in 6cm lange Stücke schneiden,

2.in heißem Fett schwimmend goldgelb backen, abtropfen lassen, ausgekühlt mit Puderzucker bestäuben TIPP: wenn Kinder mitessen, Rum durch Rumaroma ersetzen!

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Butterfinger“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 18 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Butterfinger“