1. Home
  2. Rezept
  3. Pflaumenlikör

Pflaumenlikör

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Pflaumen - komplett mit Stein1 kg
Brauner Kandis750 gr
D-Korn750 ml
Zimtstange1 Stck
Vanillestange1 Stck
brauner Rum250 ml
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Pflaumen waschen und trockentupfen- nur den Stiel entfernen , wenn einer noch dran steckt. Einmal kurz einscheiden oder 2-3 mal mit einer Gabel einpieken. Alle anderen Zutaten mit zu den Pflaumen in ein grosses Gefäss geben, dann kühl und dunkel stellen, 2 mal pro Woche die Pflaumen umrühren damit der Zucker sich vollständig auflösst, nach 4 Wochen den Likör abgiessen und in Flaschen füllen

    2.und geniessen........

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Lakritzschnegsche
    vom
    Profilbild von Lakritzschnegsche

Auch lecker

Kommentare zu „Pflaumenlikör“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich