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Gelbe Peperonisuppe mit Crevetten

30 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Olivenöl kalt gepresst1 EL
Crevettenschwänze8
Zitronengras4 Stengel
Limettensaft1 TL
Currypaste gelb1 EL (gestrichen)
Gemüsebrühe6 dl
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Olivenöl in einer Pfanne warm werden lassen. Peperoni waschen, entkernen, in kleine Stücke schneiden. Zwiebel grob hacken. Beiden zusammen andämpfen. Gemüsebrühe dazu giessen, Currypaste beigeben, rühren, aufkochen, Hitze reduzieren, zugedeckt ca. 10 Min. köcheln, pürieren, durch ein Sieb zurück in die Pfanne streichen. Mit Salz und Pfeffer würzen, zugedeckt stehen lassen.

    2.Je 2 rohe, geschälte Crevettenschwänze auf einen Stengel Zitronengras stecken, mit Limettensaft beträufeln. In Olivenöl beideseitig etwa 2 Min. braten, herausnehmen, mit Salz und Pfeffer würzen. Suppe in Suppentassen verteilen, mit den Crevettenschwänzen garnieren und sofort servieren.

    3.Die Crevettenschwänze zuerst mit einem Zahnstocher durchstechen und erst dann an das Zitronengras stecken!

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    Rezept von M****9
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