Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Brathähnchen ca 1,2 kg | 1 |
Salz und Pfeffer | etwas |
Olivenöl | etwas |
Tomaten | 8 |
Knoblauchzehen | 5 |
Petersilie | ½ Bund |
Rosmarien und Thymian | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1313 (314)
Eiweiß0,3 g
Kohlenhydrate2,6 g
Fett34,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1313 (314)
Eiweiß0,3 g
Kohlenhydrate2,6 g
Fett34,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.1. Den backofen vorheizen auf 210 Grad. Das Brathähnchen vorbereiten und mit Salz und Pfeffer einreiben, in einen Schmortopf legen und mit Olivenöl beträufeln und mit ca 100 ml Wasser angießen, ca 75 min schmoren. Zwischendurch mit etwas Wasser beträufeln. 2. Inzwischen die Tomaten waschen, halbieren und mit Salz und Pfeffer würzen. Die Knoblauchzehen in den Tomatensalat drücken, gehackte Petersilie dazugeben und mit Rosmarien und Thymian abschmecken. 3. Huhn nach 50 min aus den Ofen nehmen und die Tomatenhälften in den Topf geben und während der letzten 25 min mitschmoren
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von S****0
vom
Kommentare zu „Knusperhuhn mit Kräutertomaten“