Papageien Topfkuchen

Rezept: Papageien Topfkuchen
super kuchen und bei Kinder sehr sehr beliebt!
3
super kuchen und bei Kinder sehr sehr beliebt!
1
909
Zutaten für
1
Personen
Bild hochladen
Rezept speichern
ZUTATEN
200 g
Magarine
300 g
Zucker
300 g
Mehl
4
Eier
1 Päckchen
Backpulver
Vanille Pudding Pulver
Erdbeer Pudding Pulver
Schoko pudding Pulver
0,25 Liter
Saure Sahne
Semmelbrösel
Fett für die Form
Zuckerguss oder Kuvertüre
REZEPTINFOS
Schwierigkeitsgrad
leicht
Zubereitungszeit
keine Angabe
Preiskategorie
€ €
veröffentlicht am
26.09.2010
Angaben pro 100 g
kJ (kcal)
1327 (317)
Eiweiß
4,4 g
Kohlenhydrate
61,5 g
Fett
5,6 g
TIPP!
REZEPT-KATEGORIEN
TIPP!

ÄHNLICHE REZEPTE
Papageien Topfkuchen

Apfel Vannile Kuchen

ZUBEREITUNG
Papageien Topfkuchen

1
Mehl,Magarine,Zucker,Eier,Backpulver und Saure sahne in eine Schüssel geben und zusammen verühren das ein glatter teig entsteht.
2
Den Teig teilen,in 3 Schüsseln füllen. Teig 1. mit Vanille Pudding pulver,Teig 2. mit Erdbeerpudding Pulver und Teil 3. mit Schokoladen Pudding Pulver färben.
3
Topfkuchenform einfetten und mit semmelbrösel ausstreuen,den Teig klecksartig bunt darin verteilen.
4
20 minuten bei 200 grad und auf mittlerer schiene im Ofen Backen.Auskühlen lassen. Je nach geschmack mit zuckerguss oder kuvertüre überziehen (geht auch ohne wem es so besser schmeckt) Fertig!!!!! Tipp: an Kindergeburtstagen ein Hit!!! und zu diesem anlass kann man den kuchen wenn kuvertüre oder zuckerguss noch weich sind auch mit zucker perlchen,streuseln oder zucker konfetti bestreuen und verzieren

KOMMENTARE
Papageien Topfkuchen

Benutzerbild von Cookies
   Cookies
Toller Kuchen ! 5 ***** für dich !

Um das Rezept "Papageien Topfkuchen" kommentieren zu können, müssen Sie eingeloggt sein.

Empfehlung