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Filet im Speckmantel

20 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 3 Personen
Schweinefilet ca. 500 Gramm1
Scheiben Bacon18
Schlagsahne200 ml
Schaschliksoße1 Flasche
Knoblauchzehen gehackt2
Salz, Pfeffer etwas
Zwiebeln.4
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.Das Filet enthäuten, waschen, abtupfen. In 9 Stücke scneiden. Um jede Scheibe mit 2 Scheiben Bacon umwickeln. In eine Auflaufform legen. Die zwiebeln schälen, halbieren und in scheiben schneiden. Diese kurz in etwas Öl andünsten. Ca. für 5-6 Minuten. Diese dann über das Filet legen. In einem Gefäß die Sahne mit der Schaschliksoße, dem gehackten Knoblauch und Salz und Pfeffer verrühren. Die Soße über den Auflauf gießen. Dann den Auflauf für mehrere Stunden zum durchziehen in den Kühlschrank stellen. Am besen für 12 Stunden. Den Auflauf im Backofen erst 20 Minuten bei 200 Grad und dann 40 Minuten bei 175 Grad backen lassen. 3 Filetstücke auf einen Teller legen, die Soße darüber.....FERTIG Wir essen gerne Salzkartoffeln und grüne Bohnen dazu. Bei einer Party schmeckt auch Kartoffelgratin oder einfach nur Brot dazu.....

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    Rezept von marzisz1962
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