1. Home
  2. Rezept
  3. Lammkarree mit würzigen Auberginen

Lammkarree mit würzigen Auberginen

23 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Lamm Kotelett8
Salz etwas
Pfeffer etwas
Balsamico-Essig etwas
Öl etwas
dressing etwas
Knoblauchzehen2
Pfefferkörner rosa1 EL
Pfeffer grün1 EL
Chilischoten rot2
Balsamico-Essig4 EL
Olivenöl4 EL
Zitronensaft etwas
Petersilie½ Bund
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
23 Min
  • 1.Die Knoblauchzehen schälen und hacken. Die Chilischoten halbieren, vom Kerngehäuse befreien und das Fruchtfleisch fein würfeln. Die Petersilie waschen, trockenschütteln und fein hacken.

    2.Balsamicoessig, Olivenöl und Zitronensaft verrühren und mit den Knoblauch und Chiliwürfeln sowie der gehackten Petersilie, den rosa Beeren und dem grünen Pfeffer vermengen.

    3.Die Lammkoteletts mit Balsamicoessig, Salz und Pfeffer eubreiben. Das Öl in einer Pfanne erhitzen und die Kotellets von beiden Seiten einge Minute anbraten. Der Kern sollte noch rosa sein. Die Pfanne vom Herd nehmen und das Fleisch einige Minuten ruhen lassen.

    4.Die Koteletts mit jeweils einem Löffel Dressing anrichten und zusammen mit frischem Salat der Saison servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von c****y
    vom
    Profilbild von c****y

Auch lecker

Kommentare zu „Lammkarree mit würzigen Auberginen“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich