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Pizza a la Peter

leicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Mehl400 g
Öl8 EL
Milch8 EL
Salz1 Prise
Magerquark200 g
Backpulver1 ½ Tütchen
für den Belag: etwas
Passierte Tomaten250 g
große Paprika1
Mais1 Dose
Champignons frisch etwas
Zwiebel1 große
Käse geraspelt250 g
Pfeffer und Salz etwas
Majoran, Oregano und Basilikum etwas
nach belieben schwarze Oliven etwas
Salami od. Kochschinken250 g
Nährwertangaben:

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Zubereitung

  • 1.Mehl in eine Schüssel sieben. Öl, Milch, Salz, Quark und Backpulver zugeben und zu einen glatten Teig verarbeiten, wenn der Teig zu fest ist, dann evtl. noch 1-2 EL Milch oder ÖL zugeben. Den Teig ausrollen und auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech legen.

    2.Pass. Tomaten mit Salz, Pfeffer und den Kräutern pikant abschmecken und auf den Teig gleichmäßig verstreichen. Papirka in Streifen, Zweibeln in feine Ringe und die Pilze in Scheiben schneiden. Salami auf den Boden legen und das Gemüse drauf verteilen, dann den Käse drauf streuen. Die Pizza bei 200°C ca. 30 Min. im Backofen backen.

    3.Bei den Zutaten für den Belag ist der Fantasie und dem Geschmack keine Grenzen gesetzt, man kann variieren wie man möchte!!!

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    Rezept von Naschkatze82
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