Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Mehl | 400 g |
Öl | 8 EL |
Milch | 8 EL |
Salz | 1 Prise |
Magerquark | 200 g |
Backpulver | 1 ½ Tütchen |
für den Belag: | etwas |
Passierte Tomaten | 250 g |
große Paprika | 1 |
Mais | 1 Dose |
Champignons frisch | etwas |
Zwiebel | 1 große |
Käse geraspelt | 250 g |
Pfeffer und Salz | etwas |
Majoran, Oregano und Basilikum | etwas |
nach belieben schwarze Oliven | etwas |
Salami od. Kochschinken | 250 g |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1055 (252)
Eiweiß12,8 g
Kohlenhydrate22,7 g
Fett12,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1055 (252)
Eiweiß12,8 g
Kohlenhydrate22,7 g
Fett12,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Mehl in eine Schüssel sieben. Öl, Milch, Salz, Quark und Backpulver zugeben und zu einen glatten Teig verarbeiten, wenn der Teig zu fest ist, dann evtl. noch 1-2 EL Milch oder ÖL zugeben. Den Teig ausrollen und auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech legen.
2.Pass. Tomaten mit Salz, Pfeffer und den Kräutern pikant abschmecken und auf den Teig gleichmäßig verstreichen. Papirka in Streifen, Zweibeln in feine Ringe und die Pilze in Scheiben schneiden. Salami auf den Boden legen und das Gemüse drauf verteilen, dann den Käse drauf streuen. Die Pizza bei 200°C ca. 30 Min. im Backofen backen.
3.Bei den Zutaten für den Belag ist der Fantasie und dem Geschmack keine Grenzen gesetzt, man kann variieren wie man möchte!!!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Naschkatze82
vom
Kommentare zu „Pizza a la Peter“