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TARTE/PIZZA:Oliven-Ricotta-Tarte

1 Std 30 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 8 Personen
Strudelteig1 Pack.
Oliven-Tarpenade Glas)4
Eier3
Butterflocken75 gr.
Schalotten200 gr.
Olivenöl2 EL
Oliven,entsteint,gemischt200 gr
Thymian frisch gehackt etwas
Parmesan geraspelt50 gr.
Ricotta Dreiviertelfettstufe350 gr.
Schlagsahne125 gr.
Chiliflocken rot¼ Teelöffel
Nährwertangaben:

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Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std 30 Min
  • 1.Schalotten abziehen und in Ringe schneiden.Im heißen Olivenöl etwa 10 Min. bei kleiner Hitze braten,2 Eßlöffel O.-Tapenade unterrühren und abkühlen lassen. Inzwischen die Oliven halbieren,mit Thymian und Parmesan mischen.

    2.Mit dem Strudelteig( auf Backpapier) eine Tarteform (28 cm) auslegen und mit 2 Eßl. O.-Tapenade bestreichen.Schalotten auf dem Teig verteilen.

    3.Ricotta,Sahne,Eier,Chiliflocken verrühren,die halbierten Oliven unterrühren und abschmecken und über Teig-Schalotten verteilen,glattstreichen.Im vorgeheizten Backofen, 200 Grad, ca. 35 Min. backen. Lauwarm servieren.

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    Rezept von silke7
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