1. Home
  2. Rezept
  3. Saftiger Rahmschmarrn und Waldhonig

Saftiger Rahmschmarrn und Waldhonig

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
landfein sahne100 gr.
creme fraiche150 gr.
puderzucker100 gr.
mehl180 gr.
Zucker20 gr.
eier5 stck.
abgeriebene schale einer unbehandelten zitrone und orange 1/2
geröstete mandeln20 gr.
in rum eingelegte rosinen20 gr.
landfein butter50 gr.
ausserdem : puderzucker, etwas waldhonig etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.sahne,creme fraiche , puderzucker , mehl , 2 ganze eier und 3 eigelbe verquirlen , restliche eiweiss mit zucker steif schlagen und unter den teig heben, mndelblättchen und rumrosinen unterziehen. butter aufschäumen lassen , den teig ninein geben und kurz anbacken lassen, im heissen ofen in 5 bis 8 minuten stocken lassen.herausnehmen , auf die kochplatte stellen und mit 2 gabeln in stücke zerreissen. auf 4 teller verteilen , mit puderzucker bestreuen und mit waldhonig beträufeln .

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von m****a
    vom
    Profilbild von m****a

Auch lecker

Kommentare zu „Saftiger Rahmschmarrn und Waldhonig“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich