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Garnelen in Senfcreme

40 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 6 Personen
gegarte und gepulte Garnelen1 kg
Baguette600 gr
Dill2 Bund
Creme double250 gr
milder Senf2 EL
Zitroinensaft2 TL
trockener Sherry1 EL
Walliser Käse200 gr
kleine Butterflöckchen4 EL
Salz aus der Mühle etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
40 Min
  • 1.Die Garnelen abbrausen, abtropfen lassen und mit enem spitzen Messer den Darm (wenn vohanden) am abgerundeten Ende entfernen. Die Garnelen auf einer Platte anrichten.

    2.Das Baguette in Scheiben schneiden und auf dem heißen Raclette aufbacken.

    3.Den Dill wasschen, trocken tupfen und das zarte Grün abzupfen. Die Hälfte davon mit der Creme double, dem Senf, dem Zitrionensaft, dem Sherry udn etwas Salz verrühren, die andere Hälfte auf einem Schälchen zu Tisch bringen.

    4.Den Käse grob raspeln, in eine Schale geben und mit den Butterflöckchen anrichten.

    5.Jeweils ein Butterflöckchen im Raclettepfännchen zerlassen. Gasrnelen in die Butter legen, diese mit Senfcreme bedecken, mit Käse bestreuen und überbacken. mit etwas Dill bestreuen und mit Baguette essen.

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    Rezept von gertnordhessen
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