Zutaten fĂĽr 4 Personen
Zutaten fĂĽr 4 Personen
Kartoffeln | 250 g |
Hörnchennudeln | 250 g |
GemĂĽsebrĂĽhe | 1 l |
Sahne | 250 g |
Schnittkäse, geraspelt oder kleingeschnitten | 100 g |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)414 (99)
EiweiĂź2,7 g
Kohlenhydrate6,6 g
Fett6,9 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)414 (99)
EiweiĂź2,7 g
Kohlenhydrate6,6 g
Fett6,9 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Kartoffeln schälen und in ca. 1cm große Stücke schneiden
2.BrĂĽhe aufkochen, Kartoffeln und Nudeln dazugeben und bei mittlerer Hitze kochen, bis sie gar sind
3.Sahne dazugeben und kurz aufkochen
4.Topf von der Platte nehmen und Käse in der Suppe schmelzen lassen
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von T****8
vom
Kommentare zu „Ziegerhörnli“