Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Kartoffeln | 250 g |
Hörnchennudeln | 250 g |
Gemüsebrühe | 1 l |
Sahne | 250 g |
Schnittkäse, geraspelt oder kleingeschnitten | 100 g |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)414 (99)
Eiweiß2,7 g
Kohlenhydrate6,6 g
Fett6,9 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)414 (99)
Eiweiß2,7 g
Kohlenhydrate6,6 g
Fett6,9 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Kartoffeln schälen und in ca. 1cm große Stücke schneiden
2.Brühe aufkochen, Kartoffeln und Nudeln dazugeben und bei mittlerer Hitze kochen, bis sie gar sind
3.Sahne dazugeben und kurz aufkochen
4.Topf von der Platte nehmen und Käse in der Suppe schmelzen lassen
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von T****8
vom
Kommentare zu „Ziegerhörnli“