Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Mayonnaise | etwas |
Matjesfilets gewürfelt | 4 |
Zwiebel gewürfelt | 1 |
Cornichons Gürkchen | 3 |
Kartoffeln gekocht | 3 |
Möhren gekocht | 3 |
Eier hartgekocht | 3 |
Schnittlauch frisch | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1616 (386)
Eiweiß2,5 g
Kohlenhydrate1,8 g
Fett41,6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1616 (386)
Eiweiß2,5 g
Kohlenhydrate1,8 g
Fett41,6 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Eine Schüssel mit Mayo auspinseln. Als erste Schicht kommt der Matjes, darauf die Zwiebel verteilen. Auf die Zwiebel kommen geriebene Gürkchen, darauf geriebene Kartoffeln veteilen. Auf die Kartoffeln eine Schicht Mayo verteilen ( Menge nach Geschmack ). Nächste Schicht sind geriebene Möhren, darauf Eierscheibchen verteilen, mit Salz und Pfeffer würzen und mit Schnittlauch garnieren. Mindestens 4 - 5 Stunden ziehen lassen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von gabriela75
vom
Kommentare zu „Matjes - Salat“