Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Zwiebel gewürfelt | 1 |
Sauerkraut | 175 g |
Öl | 2 EL |
Tomatenmark | 1 EL |
Cumin / Kreuzkümmel | 1 TL |
Kümmel | 1 TL |
Gemüsebrühe | ¾ Liter |
Wiener Würstchen | 100 g |
Salz, weißer Pfeffer, Paprika | etwas |
frische Petersilie gehackt | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)100 (24)
Eiweiß0,4 g
Kohlenhydrate1,0 g
Fett2,0 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)100 (24)
Eiweiß0,4 g
Kohlenhydrate1,0 g
Fett2,0 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Zwiebel in Öl kurz anbraten, Sauerkraut zerrupfen und dazugeben, kurz andünsten, Tomatenmark unterrühren. Kümmel zufügen und mit Brühe ablöschen. 10 Minuten köcheln lassen, mit Gewürzen abschmecken. Würstchen klein schneiden, in die Suppe geben. Mit Petersilie bestreuen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von gabriela75
vom
Kommentare zu „Würzige Sauerkrautsuppe“