Sauerkraut - Bratwurst - Pfanne

20 Min leicht
( 12 )

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Rostbratwurst 500 Gramm
Sauerkraut abgetropft 250 Gramm
Zwiebel rot 1 Stück
Butter 20 Gramm
getrocknete Tomaten 4 Stück
Tomatenmark 1 Esslöffel
Kümmel gemahlen 1 Msp
Pflanzenöl etwas

Zubereitung

1.Bratwürste in Pflanzenöl braten.

2.Zwiebel in dünne Streifen schneiden, getrocknete Tomaten klein hacken und beides in Butter anschwitzen. Sauerkraut und Tomatenmark hinzugeben und verrühren und mit braten. Mit Kümmel abschmecken.

3.Fertige Bratwürste in mundgerechet Stücke schneiden und zu dem Sauerkraut geben und unterheben. - Fertig -

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Sauerkraut - Bratwurst - Pfanne“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 12 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Sauerkraut - Bratwurst - Pfanne“