Zutaten für 3 Personen
Zutaten für 3 Personen
| Schweineleber, in Streifen geschnitten | 500 Gramm |
| etwas Mehl | etwas |
| Rapsöl zum Anbraten | etwas |
| Zwiebel, in halbe Ringe geschnitten | 1 mittl. |
| rote Chilli, entkernt und in kleine Stückchen geschnitten | 1 frische |
| getrocknete, in Würzöl eingelegte Tomaten, kleingeschnitten | 100 Gramm |
| Tomatenmark | 1 EL |
| Wasser | 300 ml |
| Salz, schw. Pfeffer | etwas |
| etwas Kochsahne | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)248 (59)
Eiweiß6,3 g
Kohlenhydrate2,8 g
Fett2,6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)248 (59)
Eiweiß6,3 g
Kohlenhydrate2,8 g
Fett2,6 g
Zubereitung
1. Die vorbereitete Leber im Mehl wälzen. Öl erhitzen, Leber und Zwiebelringe darin mit mittl. Hitze langsam braten lassen. Sowie sich am Boden der Pfanne ein hellbrauner Ansatz bildet, Tomatenmark zugeben, kurz mit rösten lassen und mit dem Wasser ablöschen.
2. Gut durch rühren den Bratansatz lösen und köcheln lassen. Getrocknete Tomaten und Chilliwürfelchen zugeben. Kurz weiterköcheln lassen.
3. Mit Salz, schw. Pfeffer abschmecken und mit etwas Kochsahne verfeinern. Auf Pasta anrichten! Wir hatten dazu noch einen Gurkensalat!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von P****e
vom

























Kommentare zu „Fleisch: Chilli - Lebertopf“