Fleisch: Chilli - Lebertopf

einfach

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Zutaten

Zutaten für 3 Personen
Schweineleber, in Streifen geschnitten500 Gramm
etwas Mehl etwas
Rapsöl zum Anbraten etwas
Zwiebel, in halbe Ringe geschnitten1 mittl.
rote Chilli, entkernt und in kleine Stückchen geschnitten1 frische
getrocknete, in Würzöl eingelegte Tomaten, kleingeschnitten100 Gramm
Tomatenmark1 EL
Wasser300 ml
Salz, schw. Pfeffer etwas
etwas Kochsahne etwas
Nährwertangaben:

Zubereitung

  • 1. Die vorbereitete Leber im Mehl wälzen. Öl erhitzen, Leber und Zwiebelringe darin mit mittl. Hitze langsam braten lassen. Sowie sich am Boden der Pfanne ein hellbrauner Ansatz bildet, Tomatenmark zugeben, kurz mit rösten lassen und mit dem Wasser ablöschen.

    2. Gut durch rühren den Bratansatz lösen und köcheln lassen. Getrocknete Tomaten und Chilliwürfelchen zugeben. Kurz weiterköcheln lassen.

    3. Mit Salz, schw. Pfeffer abschmecken und mit etwas Kochsahne verfeinern. Auf Pasta anrichten! Wir hatten dazu noch einen Gurkensalat!

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