1. Home
  2. Rezept
  3. Dessert : Buttermilch-Pudding

Dessert : Buttermilch-Pudding

einfach

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Buttermilch800 g
Zucker120 g
Zitronenabrieb etwas
Saft 1 Zitrone etwas
Himbeergeist1 Stamperl
Gelatine weiß8 Blatt
Himbeeren200 g
Nährwertangaben:

Zubereitung

  • 1.Mit dem Handmixer Buttermilch, Zucker, Zitronenschale und -saft gut aufschlagen. Gelatine einweichen und dann in 4 Eßl. Buttermilchgemisch auflösen. Untermischen und mit Himbeergeist aromatisieren.

    2.Eine große oder 6 kleine Puddingformen mit kaltem Wasser ausspülen. Die Buttermilch einfüllen und im Kühlschrank fest werden lassen. Nach 3-5 Std. ist der Pudding sturzfähig.

    3.Himbeeren mit Zucker überstreuen, etwas Himbeergeist darüber träufeln und nach dem Durchziehen zum Pudding servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von dickerle
    vom
    Profilbild von dickerle

Auch lecker

Kommentare zu „Dessert : Buttermilch-Pudding“

Rezept bewerten:

Kochbar empfiehlt

Überrasche
mich