Zutaten für 4 Personen
Truthahbrust in 4 zu 0,5 cm. dünnen Scheiben geschnitten | 1 |
Bärlauchpesto gekauft oder selbst gemacht | 2 EL. |
Speckschinkenscheiben | 4 Stück |
Salz | 1 Prise |
grob gehakter schwarze Pfeffer | 2 EL. |
Zutaten für Sauce: | etwas |
Frühlingszwiebel frisch, geschnitten | 3 Stück |
Fertige Thomy Sahnesauce für Geflügel | ½ Pack |
Italienische Tomaten sugo | 2 EL. |
Sonnenblumenöl kaltgepresst | 1 EL |
Kartoffeln mit Schale | 8 Stück |
Karotten geschält, groß geschnitten | 4 Stück |
Käse Schabletten vom Gouda | 4 |
Getrocknete Tomaten in Olivenöl | 4 Stück |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
30 Min
1.Truthahnbruströllchen Zubereitung: Truthahnscheiben(oft direkt vom Lebensmittelngeschäft fertig geschnitten und verpackt) unter Schichtfolie etwas dünner klopfen. mit Pfeffer gut bestreuen mit Bärlauchpesto ausstreichen. In der Mitte 1 Scheibe Speckschinken(Backon)gefaltet legen mit 1 Scheiblette auch gefaltet und 1 getrockneter Tomate bedecken, davon Röllchen machen mit Zahnstocher fixieren.
2.Sauce Zubereitung: In einem Topf Sonnenblummenöl erhitzen, Truthahnrollen hinein legen, auf allen Seiten scharf anbraten. Frühlingszwiebel und Karotten dazu legen. Mit Thomisahnesauce ablöschen, Tomaten Sugo hinein gießen und 7-10 Minuten auf mittlerer Stuffe kochen.
3.Service: Auf Servierteller 1 Truthahnrolle legen, mit 2 Salzkartoffeln, Frühlingszwiebeln und Karottenstücke garnieren und servieren
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Raynolda
vom
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