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Truthahnbruströllchen mit Salzkartoffeln in Tomaten-Sahnesauce

30 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Truthahbrust in 4 zu 0,5 cm. dünnen Scheiben geschnitten1
Bärlauchpesto gekauft oder selbst gemacht2 EL.
Speckschinkenscheiben4 Stück
Salz1 Prise
grob gehakter schwarze Pfeffer2 EL.
Zutaten für Sauce: etwas
Frühlingszwiebel frisch, geschnitten3 Stück
Fertige Thomy Sahnesauce für Geflügel½ Pack
Italienische Tomaten sugo2 EL.
Sonnenblumenöl kaltgepresst1 EL
Kartoffeln mit Schale8 Stück
Karotten geschält, groß geschnitten4 Stück
Käse Schabletten vom Gouda4
Getrocknete Tomaten in Olivenöl4 Stück

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Truthahnbruströllchen Zubereitung: Truthahnscheiben(oft direkt vom Lebensmittelngeschäft fertig geschnitten und verpackt) unter Schichtfolie etwas dünner klopfen. mit Pfeffer gut bestreuen mit Bärlauchpesto ausstreichen. In der Mitte 1 Scheibe Speckschinken(Backon)gefaltet legen mit 1 Scheiblette auch gefaltet und 1 getrockneter Tomate bedecken, davon Röllchen machen mit Zahnstocher fixieren.

    2.Sauce Zubereitung: In einem Topf Sonnenblummenöl erhitzen, Truthahnrollen hinein legen, auf allen Seiten scharf anbraten. Frühlingszwiebel und Karotten dazu legen. Mit Thomisahnesauce ablöschen, Tomaten Sugo hinein gießen und 7-10 Minuten auf mittlerer Stuffe kochen.

    3.Service: Auf Servierteller 1 Truthahnrolle legen, mit 2 Salzkartoffeln, Frühlingszwiebeln und Karottenstücke garnieren und servieren

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    Rezept von Raynolda
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