1. Home
  2. Rezept
  3. Hauptgericht --- Pute mit Gemüse --- europäisch

Hauptgericht --- Pute mit Gemüse --- europäisch

1 Stdleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Putenschnitzel3
Porree150 g
grüne Bohnen150 g
Blumenkohlröschen200 g
Artischocke in Öl eingelegt und abgetropft2 EL
Tomate gewürfelt ohne Haut250 ml
Knoblauch frisch - sehr klein gehackt1
Tomatenmark1 EL
Sojasoße dunkel½ EL
Vegeta Gewürz1 EL
Zwiebel in Scheiben geschnitten1
Öl etwas
Tomatenmark etwas
Maccheroncini etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std
  • 1.Putenschnitzel waschen, mit dem Küchenpapier abtupfen und in Rauten oder Quadrate scheiden, in eine Schüssel geben. Knoblauch, Salz und Sojasoße untermischen und das Ganze ziehen lassen.

    2.Zwiebel in Öl glasig dünsten, Tomatenmark dazugeben und die eingelegten Putenstreifen darin scharf anbraten. Artischocke und Blumenkohl dazu und etwas Farbe annehmen lassen, grüne Bohnen und Porree dazugeben und das Ganze mit den gewürfelten Tomaten ablöschen, salzen und pfeffern, alles etwas ziehen lassen.

    3.Z. B. mit Maccheroncini (s. Bild) servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Pirlepalle
    vom
    Profilbild von Pirlepalle

Auch lecker

Kommentare zu „Hauptgericht --- Pute mit Gemüse --- europäisch“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich