Zutaten für 3 Personen
Rinderfilet | 600 g |
kleine Kartoffeln | 350 g |
Kidney-Bohnen Konserve | 1 Dose |
Grüne Bohnen | 350 g |
Speck gewürfelt | 100 g |
Elefantenrüssel / Lange Cayennechilischoten | 2 Stk. |
Salz, Pfeffer, Butter | etwas |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1 Std 15 Min
1.das rinderfilet waschen, trocknen und dann in drei gleich große teile schneiden, alles mit salz und pfeffer bestreuen, und in einer pfanne von allen seiten schön anbraten, das fleisch in den backofenschieben und bei 100 °C ca. 50 min. weiter garen
2.die kartoffeln putzen und dann vierteln, in eine beschichtete pfanne geben und bei kleiner hitze garen (ca. 15 min.)
3.in einem extra topf die grünen bohnen in kochendem wasser 10 min. garen, die kidneybohnen abtropfen und kurz abspülen, chili klein schneiden
4.die bohnen, den speck und chili zu den kartoffeln geben und mit braten ca. 10 min.
5.die pfanne vom herd nehmen und ein stück butter zu geben und zerlaufen lassen, so ist die kartoffelpfanne nicht zu trocken
6.das fleisch aus dem ofen holen und mit den kartoffeln servieren
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vom
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