1. Home
  2. Rezept
  3. Cowboypfanne mit Filetstück

Cowboypfanne mit Filetstück

1 Std 15 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 3 Personen
Rinderfilet600 g
kleine Kartoffeln350 g
Kidney-Bohnen Konserve1 Dose
Grüne Bohnen350 g
Speck gewürfelt100 g
Elefantenrüssel / Lange Cayennechilischoten2 Stk.
Salz, Pfeffer, Butter etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std 15 Min
  • 1.das rinderfilet waschen, trocknen und dann in drei gleich große teile schneiden, alles mit salz und pfeffer bestreuen, und in einer pfanne von allen seiten schön anbraten, das fleisch in den backofenschieben und bei 100 °C ca. 50 min. weiter garen

    2.die kartoffeln putzen und dann vierteln, in eine beschichtete pfanne geben und bei kleiner hitze garen (ca. 15 min.)

    3.in einem extra topf die grünen bohnen in kochendem wasser 10 min. garen, die kidneybohnen abtropfen und kurz abspülen, chili klein schneiden

    4.die bohnen, den speck und chili zu den kartoffeln geben und mit braten ca. 10 min.

    5.die pfanne vom herd nehmen und ein stück butter zu geben und zerlaufen lassen, so ist die kartoffelpfanne nicht zu trocken

    6.das fleisch aus dem ofen holen und mit den kartoffeln servieren

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von C****i
    vom
    Profilbild von C****i

Auch lecker

Kommentare zu „Cowboypfanne mit Filetstück“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich