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Kürbisgratin

leicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Kürbis1 kg
Weißbrot vom Vortag300 g
kalte Milch3 Tassen
Eier verquirlt2
Zucker200 g
Orange Schale +Saft1 Bio
Rosinen100 g
Pinienkerne50 g
Whisky3 cl
Butter,Semmelbrösel etwas
Butter40 g
Nährwertangaben:

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Zubereitung

  • 1.Kürbis vierteln,Kerne + faserige Innere entfernen.

    2.Dann Kürbisviertel in Alufolie einwickeln+ im Backofen bei 200 C 40 Min. garen.Dann aus dem Ofen nehmen ,Alufolie entfernen+ Kürbisfleisch von der Schale befreien.

    3.Kürbisfleisch pürieren.

    4.Brot in Würfel schneiden+ Milch darüber gießen30 Min..einweichen lassen.

    5.Jetzt kommt Kürbispü+ die restlichen Zutaten dazu+ wird gut vermengt.

    6.Eine entsprechend große Auflaufform ausbuttern+ Bröseln

    7.Kürbismasse einfüllen+ glattstreichen.Mit Butterflöckchen belegt bei 180 C ca. 90 Min. backen. Schmeckt warm und kalt

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