1. Home
  2. Rezept
  3. Kirsch-Crumble

Kirsch-Crumble

1 Stdeinfach

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Kirschen1 Glas
Butter75 gr.
Mehl120 gr.
gemahlene Mandeln2 EL
Bittermandelaroma2 Tropfen
Vanillezucker1 Pk.
Salz etwas
Nährwertangaben:

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std
  • 1.Butter schmelzen und etwas abkühlen lassen

    2.Mehl, Mandeln, Zucker, Aroma und Salz mischen. Butter hinzufügen, alles vermengen und 15 min im Kühlschrank kalt stellen.

    3.Abgetropfte Kirschen in eine gefettet Auflaufform geben. Den Crumbelteig in erbsengroßen Krümeln darüber verteilen. Bei 150°C etwa 30 min backen. Dazu passt besonders gut Vanilleeis!

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von T****n
    vom
    Profilbild von T****n

Auch lecker

Kommentare zu „Kirsch-Crumble“

Rezept bewerten:

Kochbar empfiehlt

Überrasche
mich