1. Home
  2. Rezept
  3. Knusper-Kirsch-Crumble

Knusper-Kirsch-Crumble

einfach

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Süßkirschen750 gr.
Butter100 gr.
Mehl200 gr.
Salz1 Prise
Zucker100 gr.
Bourbon-Vanillezucker1 Päckchen
Butter für die Form etwas
Nährwertangaben:

Zubereitung

  • 1.Kirschen waschen, putzen und entsteinen. Butter schmelzen. Mehl, Salz, Zucker und Vanillezucker vermischen, die Butter dazugießen und mit dem Knethaken des Handrührgerätes zu Streuseln verarbeiten. Ca. 15 min. zugedeckt kalt stellen. Den Backofen auf 175° C vorheizen.

    2.Quicheform gut mit Butter ausstreichen, Kirschen einfüllen und die Streusel gleichmäßig darauf verteilen. Im Backofen 25 - 30 min. backen. Etwas auskühlen lassen und noch lauwarm servieren

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von T****5
    vom
    Profilbild von T****5

Auch lecker

Kommentare zu „Knusper-Kirsch-Crumble“

Rezept bewerten:

Kochbar empfiehlt

Überrasche
mich