Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Süßkirschen | 750 gr. |
Butter | 100 gr. |
Mehl | 200 gr. |
Salz | 1 Prise |
Zucker | 100 gr. |
Bourbon-Vanillezucker | 1 Päckchen |
Butter für die Form | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)871 (208)
Eiweiß2,4 g
Kohlenhydrate29,5 g
Fett8,9 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)871 (208)
Eiweiß2,4 g
Kohlenhydrate29,5 g
Fett8,9 g
Zubereitung
1.Kirschen waschen, putzen und entsteinen. Butter schmelzen. Mehl, Salz, Zucker und Vanillezucker vermischen, die Butter dazugießen und mit dem Knethaken des Handrührgerätes zu Streuseln verarbeiten. Ca. 15 min. zugedeckt kalt stellen. Den Backofen auf 175° C vorheizen.
2.Quicheform gut mit Butter ausstreichen, Kirschen einfüllen und die Streusel gleichmäßig darauf verteilen. Im Backofen 25 - 30 min. backen. Etwas auskühlen lassen und noch lauwarm servieren
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von T****5
vom
Kommentare zu „Knusper-Kirsch-Crumble“