Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Hühnchen - Keule oder Brust | 4 Stk |
Tomten - ganz und geschält | 1 Dose |
Paprika rot | 1 Stk |
frischer Thymian - oder getrockneter | 1 Zweit |
Weißwein | 1 Schuss |
schwarze Oliven | 10 Stk |
Kapern | 2 EL |
Salz | etwas |
Pfeffer aus der Mühle | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)596 (143)
Eiweiß5,5 g
Kohlenhydrate26,0 g
Fett1,7 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)596 (143)
Eiweiß5,5 g
Kohlenhydrate26,0 g
Fett1,7 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
45 Min
45 Min
1.Hühnchenteile in einer tiefen Pfanne rundherum in Olivenöl scharf anbraten und dann beiseite stellen.
2.Grob gewürfelten P'aprika und Zwiebel in der Pfanne anbraten.
3.Mit Weißwein ablöschen und mit den Tomaten aufgießen
4.Hühnchenteile und die restlichen Zutaten dazu geben.
5.Deckel drauf und ca. 30 min schmoren lassen bis das Fleisch gar ist.
6.Zum Schluss alles gut abschmecken
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von K****3
vom
Kommentare zu „Mediterranes Tomaten-Hühnchen“