1. Home
  2. Rezept
  3. mediterane Hühnchenpfanne

mediterane Hühnchenpfanne

1 Std 30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 3 Personen
Hähnchen1 Stk.
Kartoffeln750 gr.
Zwiebeln2 Stück
Tomaten3 Stück
Oliven20 Stück
Peperoni5 Stück
Pfeffer aus der Mühle etwas
Salz etwas
Knoblauchzehen3 Stück
Weißwein trocken½ Flasche
Rosmarin frisch2 Zweige
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std 30 Min
  • 1.Das Hähnchen in 4 Stücke teilen. Mit Pfeffer und Salz einreiben und in eine "Fettpfanne" oder Auflaufform legen. Die Kartoffeln schälen und in mundgerechte Stücke schneiden. Die Tomaten ebenfalls in mundgerechte Stücke schneiden und die Zwiebeln grob würfeln. Zusammen mit den Kartoffeln, Oliven, Knoblauchzehen und den Peperoni (im Ganzen) zu den Hähnchenteilen geben.

    2.Die Rosmarinzweige dazulegen und alles mit dem Weißwein übergießen. Mit schön viel Pfeffer überstreuen und bei 180 Grad für ca. 1 Stunde in den vorgeheizten Ofen geben... fertig! Leider gibt es kein Bild vom fertigen Gericht - aber der Hunger war einfach zu groß... ;-)

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Baisi1511
    vom
    Profilbild von Baisi1511

Auch lecker

Kommentare zu „mediterane Hühnchenpfanne“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich