1. Home
  2. Rezept
  3. Nudelsalat mit Antipastigemüse

Nudelsalat mit Antipastigemüse

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Penne300 Gramm
Paprika rot1 kl.
Paprika gelb1 kl.
Champignons150 Gramm
Zucchini1
Aubergine frisch1 kl.
Knoblauchzehe1
Olivenöl6 EL
Balsamico-Creme4 EL
Basilikum5 Stiele
Salz etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Die Nudeln in reichlich Salzwasser kochen. Anschließend abgießen und abschrecken.

    2.Die Paprika in Stücke schneiden. Die Champignons putzen und je nach Größe evtl. halbieren oder vierteln (oder auch ganz lassen bei kleinen). Die Zucchini und Aubergine wasche und in Scheiben schneiden. Den Knofi in Scheiben schneiden.

    3.Die Auberginenscheiben in 2 EL heißem Öl 3-4 Minuten anbraten und zu den Nudeln geben.

    4.Die Paprika und die Pilze in 2 EL heißem Öl für etwa 5 Minuten anbraten. Die Zucchini und den Knofi nach etwa 2 Minuten dazugeben.

    5.Das Gemüse würzen, und mit dem Balsamico und 2 El Wasser ablöschen. Das Gemüse aufkochen lassen und zu den Nudeln und Auberginen geben.

    6.Das Basilikum hacken, zu den Nudeln geben und alles gut miteinander vermengen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von sunnysunshine
    vom
    Profilbild von sunnysunshine

Auch lecker

Kommentare zu „Nudelsalat mit Antipastigemüse“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich