Zutaten für 4 Personen
Penne | 300 Gramm |
Paprika rot | 1 kl. |
Paprika gelb | 1 kl. |
Champignons | 150 Gramm |
Zucchini | 1 |
Aubergine frisch | 1 kl. |
Knoblauchzehe | 1 |
Olivenöl | 6 EL |
Balsamico-Creme | 4 EL |
Basilikum | 5 Stiele |
Salz | etwas |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
30 Min
1.Die Nudeln in reichlich Salzwasser kochen. Anschließend abgießen und abschrecken.
2.Die Paprika in Stücke schneiden. Die Champignons putzen und je nach Größe evtl. halbieren oder vierteln (oder auch ganz lassen bei kleinen). Die Zucchini und Aubergine wasche und in Scheiben schneiden. Den Knofi in Scheiben schneiden.
3.Die Auberginenscheiben in 2 EL heißem Öl 3-4 Minuten anbraten und zu den Nudeln geben.
4.Die Paprika und die Pilze in 2 EL heißem Öl für etwa 5 Minuten anbraten. Die Zucchini und den Knofi nach etwa 2 Minuten dazugeben.
5.Das Gemüse würzen, und mit dem Balsamico und 2 El Wasser ablöschen. Das Gemüse aufkochen lassen und zu den Nudeln und Auberginen geben.
6.Das Basilikum hacken, zu den Nudeln geben und alles gut miteinander vermengen.
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vom
Kommentare zu „Nudelsalat mit Antipastigemüse“